«ГазонCity» расширяет горизонты деятельности

20 Декабря 2011

60х60_20 шт.png

Подведя итоги сезона продаж рулонного газона, семян газонных трав и минеральных удобрений, компания «ГазонСити» (ТМ «ГазонCity) запустила новое направление своей деятельности по продаже емкостей для выращивания рассады.

Уже не первый год «ГазонСити» является надежным поставщиком крупных сетевых магазинов с известными рынку продуктами под торговой маркой «ГазонCity», среди которых широкий ассортимент семян газона, удобрений и даже рулонный газон. Обычно все эти продукты для сада востребованы с весны до осени – в период дачного сезона. Однако началу дачного сезона предшествует период кропотливой подготовки, когда при комнатных температурах выращивается рассада овощных и цветочных культур.

В связи с этим было принято решение о запуске нового направления по производству и реализации необходимых товаров, используемых для выращивания рассады в домашних условиях.

«Сейчас в ассортименте насчитывается более 50 наименований, в числе которых торфяные горшочки, мини-парники для выращивания различных культур на подоконниках, пластиковые кассеты и горшки, одним словом все необходимое, чтобы обеспечить красотой и богатым урожаем свой дачный участок» - Павел Акопов, Генеральный директор ООО «ГазонСити» (ТМ «ГазонCity»). Поставки новых продуктов в сетевые магазины осуществляются с середины декабря и уже представлены на полках в таких магазинах, как LeroyMerlin и OBI.