Poppelmann и ГазонCity укрепляют отношения

22 Октября 2013

15 октября 2013 года в Дюссельдорфе состоялась встреча ведущего немецкого производителя товаров для выращиваний растений Poppelmann и дистрибьютора на территории России – компании «ГазонCity».
Целью встречи стала разработка плана мероприятий по расширению представленного на территории РФ ассортимента пластиковых горшков, а также кашпо для вертикального озеленения TEKU (одна из торговых марок Poppelmann). Компания «ГазонCity» планирует провести ряд переговорных кампаний с представителями  российских ритейлеров, а также производителями цветочной продукции для развития направления частного и городского вертикального озеленения.

Poppelman & GazonCity.jpg

В ближайшее время новый ассортимент продукции появится на страницах нашего сайта.

Справка о компаниях:
ГазонСити (ТМ «ГазонCity»)
с 2011 года является производителем и дистрибьютором российских и европейских товаров для выращивания рассады овощных и цветочных культур, а также декоративных горшков, кашпо и других товаров для сада. Ассортимент поставляемых продуктов включает в себя несколько товарных групп, ориентированных как на розничную торговлю, так и промышленное потребление в питомниках и тепличных хозяйствах.

Poppelmann
основана в 1949 году, владеющая 5 производственными площадками в разных странах мира с оборудованием, насчитывающем 450 единиц литьевых и термоформинговых машин.