Засуха привела к повышению цен на рулонный газон

9 Августа 2010

Аномальная для России жара уже не первый месяц бьет все возможные температурные рекорды. В сочетании с засухой она привела к массовым пожарам. Эти природные факторы негативно влияют на сельскохозяйственную отрасль: Минсельхоз снизил прогноз урожая зерна на 17-22%, что повлияет на сокращение объемов экспортируемой продукции и повышение цен до 15%. Сложившейся ситуация в сельском хозяйстве сказывается на рынке производства готового газона.

Являясь одним из лидеров производства готового газона, мы сохраняем свою репутацию и применяем усиленные дорогостоящие меры по уходу за газоном, качество которого соответствует всем необходимым требованиям. Помимо неизбежного увеличения себестоимости газона, меняется и общий объем производства качественного продукта.

Исходя из сложившейся ситуации,
с 16 августа мы объявляем о повышении цен на газон в стандартных рулонах и предлагаем воспользоваться системой форвардных контрактов, которые позволят Вам сохранить текущие цены на последующие поставки в случае произведения оплаты за газон до 16 августа.

 

ПРАЙС-ЛИСТ НА ГОТОВЫЙ ГАЗОН
Стандартный рулон, размеры рулона 2 х 0,4 м толщина 2 см

Наименование сортаЕдиница продукцииЦена в рублях за единицу продукции
Газон «Городской»рулон64
Газон «Стандартный»рулон74
Газон «Элитный»рулон159
Газон «Универсальный»рулон112
Газон «Элитный Теневыносливый»рулон179
Газон «Спортивный»рулон242